大旺论坛│大旺BBS│大旺乐园 -肇庆大旺有影响力的网络资讯平台│大旺交友│大旺招聘│大旺宣传│大旺美食│大旺聚会│大旺中学│大旺地图│大旺志愿义工 -  www.dw138.com

搜索
猜你喜欢

[其他] 新手上路,大家小心!!

劳务工

``   新人驾到,多有得罪,请多包涵!传说此处人气颇高,大有要击败百度贴吧的气势,本人深敢荣幸,并以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势抢先注册!
      话说这是肇庆最牛B的论坛网站,可惜本人非肇庆人士,更非广东人也`,至于哪里人,在这里就不公布了,相信你们也没兴趣知道,但是与肇庆人却颇有渊源,感觉肇庆人比较豪爽,敢做敢当,疾恶如丑的中华美德那是表现的淋漓尽致啊,佩服之情难以用言语表达。。。
     本人还在上班中,不便发表太多,反正就是一新人吧,和大家相聚在这里也不容易,缘分啦`,非常高兴认识大家。如果大家不讨厌我,不嫌弃我,不放弃我,不抛弃我,  那就请兄弟姐妹们顶一个呗,多少也给个面子呗! 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!
  Thanks   very  much!
  Happy   new   year !!!!!!!

评分

0757q + 1 + 6 希望更多人来支持我们网站

+1
17282°C
  • 意点点
  • Steven
  • 意点点
  • 意点点
  • 秋雨落叶
过: 他们

副经理

大旺乐园会员卡真心美女勋章最佳拍摄设计之星

好啊
这天气很闷啊

劳务工

```版主大人,如何称呼啊```自己介绍下撒,什么QQ号,身份证号码之类的````

副经理

这天气很闷啊

副经理

你好啊,半个大旺人,你边到人啊?
这天气很闷啊
好!!多谢支持本乐园!
哈哈~~今天签到第一。。。

劳务工

`````汗````再重申一下,俺不是广东人,听不懂你们那诡异的白哈````大姐,嘴下留情啊,至少也要让我们沟通无障碍吧`````:
哈哈~~今天签到第一。。。

劳务工

`````不好意思,版主,你小看我了,你们家家底已经被我摸清楚了`````:lol

副经理

你好啊,半个大旺人,请问先生,朋友那里人?
这天气很闷啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)